Акции: Возможности по рассрочкам - В магазинах ТС «Барс» действует несколько программ рассрочки и кредитования Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ВС: 09.00-21.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

RSS

Никто не размещал новостей. Пока.
Ошибка выполнения запроса. Возможно, нет связи с Интернетом. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • 16 ноября 2016
    16112016_85x50.jpg

    Уважаемые покупатели розничных магазинов ТС «Барс»!
    После ежегодного принудительного списания накопленных баллов, с 14 ноября 2016 года вступили в силу изменения, связанные с бонусной программой сети.

    Теперь Бонусная программа имеет два уровня использования накопленных бонусов на бонусной карте.

    • 10.1 К Первому уровню относятся бонусные карты, на которых накоплена общая сумма покупок до 100 000 рублей. По бонусным картам Первого уровня, покупатели могут оплатить до 10 % стоимости покупки
    • 10.2 Ко Второму уровню относятся бонусные карты, на которых накоплена общая сумма покупок от 100 000 рублей и выше. По бонусным картам Второго уровня, покупатели могут оплатить до 20 % стоимости покупки.
    Более детально с правила вы можете ознакомиться здесь: http://bars.su/info/discount-card/
  • 19 октября 2016
    Дорогие участники бонусной программы ТС «Барс»! Торопитесь использовать свои накопленные баллы: оплачивайте ими до 20% покупки. 14 ноября 2016 года произойдет их ежегодное обнуление.
  • 13 сентября 2016
    РАБОТА 3.jpg

    Любишь внедорожную мото технику? 

    Получай деньги за свое увлечение! 
    Компания «Барс» ищет активного снегоходчика и квадроциклиста, профессионала своего дела, готового возглавить отдел Мото в г. Северодвинске. Если ты не боишься лебёдится в грязи, любишь ездить по пухляку, ползать по болотам, забираться на самые крутые склоны - тогда отправляй свое резюме нам! 

    Идеальный кандидат должен: 
    1. Жить полной и активной жизнью 
    2. Любить, увлекаться и разбираться в мототехнике (снегоходы, квадроциклы, мотоциклы, вездеходы, буксировщики) 

    В его обязанности будет входить: 
    1. Тестирование техники компании 
    2. Желание поделиться своими знаниями с коллегами 
    3. Участие в тест-драйвах и экспедициях компании (за зарплату!) 
    5. Написание обзоров и статей о мототехнике, экипировке 
    6. Управление отделом Мото г. Северодвинск, осуществление личных продаж и консультацмй клиентов по товару 

    Условия труда: 
    1. Компания предоставляет экипировку, технику, чтобы доехать туда, куда не каждый доедет (все за счет компании) 
    2. Заработная плата от 30-35 тысяч (ставка + процент с продаж отдела) + квартальные премии и бонусы. 
    3. Трудоустройство согласно ТК РФ 


    Резюме отправлять по адресу job@bars.su с пометкой «Мото эксперт» 

    Все подробности по телефону +7 (921) 290-44-60
  • 6 сентября 2016
    Пссс, у нас тут строго секретные фотографии. Первая партия совершенно новых снегоходов Stels Ермак, поставка которых запланирована на конец октября, вышла с конвейера. 

    Как вам внешний вид?

    IMG_1728.jpg

    IMG_1732.jpg

  • 22 августа 2016

    На ежегодной встрече дилеров в Орландо компания BRP представила долгожданную новинку линейки Can-Am 2017 модельного года – абсолютно новый спортивный Side-by-Side Can-Am Maverick X3. Новая модель способна кардинально изменить рынок техники для активного отдыха: дерзкий дизайн, новый турбированный двигатель ROTAX 900 ACE мощностью 154 л.с., самый большой ход подвески до 24 дюймов – все это делает Can-Am Maverick X3 не просто самой инновационной моделью, но и оставляет конкурентов далеко позади.

    Мы долго ждали грандиозного появления Maverick X3 – в течение всего лета компания BRP интриговала своих фанатов видеороликами и фотографиями, приоткрывающими завесу тайны нового SSV. Многие из нас гадали и делали ставки: чем же на этот раз удивит мир компания BRP?! Казалось, что после появления снегохода Ski-Doo Summit G4 удивить уже просто невозможно. Но инженеры BRP не останавливаются на достигнутом. Это не просто новый Maverick, это абсолютно другой Maverick!

    «С появлением Can-Am Maverick X3 мы поставили перед собой цель стать лидером по производству техники для активного отдыха в спортивном сегменте. Благодаря совместным усилиям нашей команды, нам удалось подготовить смелый и даже дерзкий SSV с невероятной внешностью, маневренностью и мощностью, – говорит Жозе Божоли президент и генеральный менеджер компании BRP. –  Как и обещали, мы продолжаем выпускать новые модели мотовездеходов SSV каждые полгода, одним из таких обещаний и стал Maverick X3. Кстати, останавливаться на достигнутом мы не собираемся».

    Новый Маверик X3 доступен в трех различных модификациях: Maverick X3 Turbo, Maverick X3 X DS Turbo и Maverick X3 X RS Turbo. Каждый из них отличается улучшенным ходом подвески, дерзким дизайном и максимальной мощностью в сегменте стоковых версий SSV.

    Дерзкий дизайн Maverick X3 с одной стороны отличает новую модель от своих предшественников, а с другой несет в себе смелый и безошибочно узнаваемый характер техники Can-Am. 

    Can-Am Maverick X3 имеет лучший в отрасли ход задней подвески – почти 61 см (Maverick X3 X RS). Удлиненная колесная база, оптимальное распределение веса (44/56), низкий центр тяжести и достаточный высокий дорожный просвет (35,5 см на Maverick X3 и X3 X DS, 38 см на X3 X RS) обеспечивают больший комфорт и уверенность на высоких скоростях и превосходную стабильность даже на самом сложном рельефе. Диаметр колес на модели Can-Am Maverick X3 составляет 28 дюймов, 29 дюймов на модели X3 X DS Turbo и 30 дюймов на X3 X RS Turbo. Шины установлены на 14-дюймовые алюминиевые диски.Ширина Maverick X3 X RS достигает 183 см (72 дюйма), а на моделях X3 Turbo и X3 X DS Turbo – 163 см (64 дюйма).

    Трехцилиндровый рядный двигатель ROTAX 900 ACE с турбонаддувом, мощностью 154 л.с. разгоняет Maverick X3 до 100 км/ч за 4,9 секунды. Таким образом Maverick X3 – это самый мощный мотовездеход SSV в заводской комплектации.

    Совсем скоро мы увидим новинку и у нас в России!

  • 15 августа 2016
    Уже второй год подряд в Архангельской области пройдет «Формула-1» лесозаготовки. Своих специалистов на соревнование представили ведущие холдинги и лесозаготовительные предприятия со всех уголков России и Бельгии (!). Они поборются за главные призы и звания Лучших в своей профессиональной сфере. 

     ТС «Барс» выступает спонсором и в рамках этого грандиозного мероприятия 25 и 26 августа проведет тест-драйв квадроциклов по лесным просторам.