Акции: СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА инструмента BOSCH и MAKITA - СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА инструмента BOSCH и  MAKITA. Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ЧТ: 9:00-18:00;  ПТ: 9:00-17:00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Статьи

Снегоходы Русская механика - находка для северной зимы

Как понятно из названия, «Русская механика» - это компания, специализирующаяся на производстве снегоходов специально для России. Она была основана в 1971 году и уже несколько десятков лет развивается, поставляя на рынок новые устройства, оборудованные по последнему слову техники. Действующий ассортимент представлен несколькими базовыми моделями, у каждой из которых свое предназначение.

Буран

Снегоход РМ Буран – основная модель, выпускаемая и модифицируемая с года основания компании. Принцип работы основан на одной лыже и двух гусеницах, что делает Буран вездеходным на территории страны.

Две разновидности предполагают стандартную и укороченную длину рамы. Маркировка 4Т или 4ДТ свидетельствует о наличии четырехтактного двигателя с двумя цилиндрами и рабочим объемом более 700 куб. см.

Агрегат оснащен инженкторной системой подачи топлива. Запуск двигателя смешанный – посредством электронного или ручного стартера, что повышает эксплуатационные характеристики машины.

Буран – идеальный снегоход для Архангельска и области. Его можно использовать и для прогулок, и в выездах на рыбалку или охоту. Неплохие маневренные характеристики сочетаются с мощностью, способной перевозить до 250 кг груза.

Тайга

Собираясь купить снегоход Русская Механика, нельзя не обратить внимания на модельный ряд под кодовым названием «Тайга», который буквально сообщает о своем предназначении.

Агрегат с мотором от 45 до 50 л.с. развивает скорость до 80 км/ч. Различные модификации позволяют выбрать машину для туризма, поездок на рыбалку, комфортного перемещения между населенными пунктами.

В зависимости от предназначения, «Тайгу» оснащают ручным или электро стартером, рабочим объемом от 400 до 800 куб. м., увеличенным или стандартным ходом передней подвески, различными параметром грунтозацепа. Так, например, Варяг подходит рыбакам и охотникам, Атака предназначена для туристических поездок, Патруль оборудован гусеницей 60 мс для большей проходимостью.

Отдельно выделяют модель Тайга Рысь – это детский снегоход с мощностью 6,5 л.с. и максимальной скоростью 13 км/ч. Первый в России агрегат для детей быстро набрал популярностью благодаря удобству эксплуатации и цене, не превышающей 100 тыс. руб.

Вектор

Современный Снегоход РМ Вектор понравится даже самому придирчивому покупателю. Мощный двухцилиндровый четырехтактный двигатель с жидкостным охлаждением обеспечивает бесперебойную интенсивную работу в течение длительного времени. Электростартер подстрахован ручным типом запуска. Ветровое стекло и удобное сиденье обеспечивают комфортабельную поездку с любыми целями.

Единственный недостаток снегохода РМ Вектор – это его цена, превышающая 500 тыс. руб., однако технические характеристики и внешний вид полностью оправдывают эту цифру.

Tiksy

Еще один представитель модельного ряда от Русской механики создан специально для туристических поездок. Легкий и удобный в использовании, он позволит быстро преодолевать расстояния и в ясную погоду, и в условиях обильного снегопада. Небольшой размер позволяет оборудовать устройство двигателем в 22 л.с.

Главное достоинство Тикси также является и основным недостатком. Дело в том, что снегоход предназначен только для одного человека, а его максимальная грузоподъемность составляет всего 150 кг. Казалось бы, что этого достаточно, чтобы перечеркнуть актуальность использования агрегата на корню, но это не так. Производитель пошел на хитрость, не завышая цену – это одно из самых бюджетных предложений на рынке, которое позволяет приобрести снегоход для каждого члена семьи.

Устройства для передвижения по заснеженным участкам от Русской механики позволили по-новому взглянуть на отечественного производителя. Достойные мощности в сочетании с надежностью и оригинальным дизайном – это основополагающие факторы, которые определяют популярность агрегатов РМ на рынке, а большое количество положительных отзывов становится лучшей рекламой производителя.