Акции: РАСПРОДАЖИ зимы - Выгодно во ВСЕХ магазинах "БАРС".  майские РАСПРОДАЖИ дают возможность сэкономить!!!  Обновить

Обработка онлайн заказов:   Пн-Чт: 9.00 - 18.00
Пт: 9.00 - 17.00 Сб,Вс: 10.00 - 17.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Статьи

Какие прицепы МЗСА бывают, для чего используются и кем

Большой модельный ряд прицепов МЗСА удовлетворит потребности любого покупателя. Московский завод, производящий спецтехнику, славится своей надежностью, качественной продукцией и активным применением инноваций. Предлагаемые к продаже прицепы имеют разное назначение, причем один автоприцеп включает в себя несколько возможностей перевозок.

Бортовые и коммерческие прицепы

Этот вид прицепов для транспортировки грузов имеет широкую линейку моделей и обширное назначение. Они подходят для использования в личных целях и для бизнеса. Есть варианты для перевозки мототранспорта, стройматериалов, для поездок на рыбалку и охоту, на дачу и т.д. Один прицеп может быть предназначен сразу для нескольких видов груза.

Отличительной чертой прицепов общего назначения является наличие бортов, что и дает возможность универсального их применения. Докомплектация прицепной техники тентом, крышкой, наставными бортами, еще больше раздвигает сферу применения бортовых прицепов.

Различаются автоприцепы: габаритами, грузоподъемностью, подвеской (количеством осей), наличием тормозной системой и функцией опрокидывания кузова.

Прицепы для водной техники

Владельцам катеров, лодок и другого водного транспорта не обойтись без прицепа для их транспортировки к воде.

Ассортимент прицепов для водной техники МЗСА позволит подобрать необходимое изделие для перевозки небольших судов, гидроциклов, яхт, байдарок.

При покупке подобного автоприцепа нужно тщательно делать замеры габаритов своего судна, озаботиться наличием ремней креплений и приспособлений для спуска техники на воду.

Водные прицепы имеют такие же различия, как и их «собратья» общего назначения.

Прицепы для спецтехники и электростанций

Московский завод специальных автомобилей производит много продукции, что касается прицепов, то они бывают такими, как мы рассмотрели выше, то есть для перевозки привычного всем груза, но есть и особенные варианты.

Именно к таким можно отнести прицепы-эвакуаторы, прицепы для транспортировки тракторов, электростанций и другого оборудования. Эти автоприцепы редко используется частными лицами, но предприниматели давно уже оценили качественные характеристики прицепов МЗСА и пользуются ими в свою выгоду.