Акции: Бесплатное ТО-1 для мототехники - Бесплатное ТО-1 для мототехники!  Обновить

Обработка онлайн заказов:   ПН-ПТ: 09:00-18:00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09:00-18:00

Статьи

История завода МЗСА – от эксперимента до надежного партнера

В 1948 году по приказу министра автомобильной и тракторной промышленности СССР был основан экспериментальный завод погрузочного транспорта, который в 1998 году преобразовался в ООО «МЗСА». Первыми машинами, сошедшими с конвейера, стали автопогрузчики грузоподъемностью от 1 тонны до 5 тонн.

С 1955 года по 1992 год завод стал производить каркасно-металлические фургоны, назначение которых заключалось в транспортировке и размещении военной техники и оборудования. В это же время начался выпуск машин с навесным оборудованием, расположенным на шасси ГАЗ и ЗИЛ, для коммунального хозяйства.

С 1992 года завод запустил серию автоприцепов для бытового и специализированного использования, грузоподъемностью от 0,5 тонн до 30 тонн. Их назначение сразу стало весьма широким: для водной техники, малой авиации и вертолетов, вездеходов и снегоходов, строительного оборудования, контейнеров и многого другого.

Далее высокотехнологичный производитель разработал и стал выпускать кузова и спецавто для таких известных организаций, как мобильная лаборатория для сбора крови, почта, Мосгаз, а также эвакуаторы, передвижные офисы и прочее.

Дальнейшее развитие завода коснулось производства комплексов очистных сооружений и автомоек, сборных строительных конструкций. К 2004 году предприятие освоило изготовление противопожарного оборудования, в том числе стойких к пожарам дверей и ворот.

Приоритет компании заключается в ее постоянном развитии. Много внимания уделяется применению прогрессивных методов планирования при изготовлении продукции, качеству изделий. Заключая выгодные договора, строя долгосрочные планы и придерживаясь развития проектно-конструкторского направления, МЗСА может расширять технические возможности производства, улучшать уровень оснащенности цехов современным высокотехнологическим оборудованием.

Благодаря качеству производимой продукции, завод является привлекательным партнером для сотрудничества, ведь товар МЗСА пользуется спросом у потребителей. Но предприятие не со всеми заключает договора взаимовыгодного сотрудничества, заботясь о своей репутации. Компании «Барс» удалось наладить контакт с заводом, поэтому в ассортименте офлайн и онлайн магазинов представлен широкий ряд прицепов МЗСА по приемлемой цене.