Акции: STELS МЕГАкредит - Теперь вы можете купить технику STELS (квадроциклы, снегоходы) в кредит на привлекательных условиях.  Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ВС: 09.00-21.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Новости

Снежные просторы состоялись

Снежные просторы ава для сайта.jpg

В предпоследний день января более 500 человек собрались на живописном Лахтинском озере в гостеприимном поселке Катунино. Всех этих людей объединило одно – любовь к активному отдыху на свежем воздухе. А компания «Барс» совместно с группой компаний «Веломоторс» сделали всё, чтобы на культурно-спортивном празднике «Снежные просторы» отдых удался у всех.

Самые маленькие гости праздника сразу расхватали сани-ватрушки и побежали кататься с горки, мальчишки постарше обступили инструктора по стрельбе по мишеням пейнтбольными шариками, мужчины посоревновались в мастерстве владения бензопилой, и, наверное, каждый гость праздника попробовал себя в роли добытчика огня на туристическом конкурсе «Бойскаут». Подкрепиться горячей кашей и чаем гости «Просторов» могли у специально организованной полевой кухни.
Параллельно проходили и серьезные соревнования по ловле рыбы на мормышку в лично-командном зачете среди спортсменов и любителей, организованные Федерацией Рыболовного спорта Архангельской области и компанией «Барс».

Но, конечно же, главным элементом праздника стала мототехника от компании «Барс»: 6 снегоходов, квадроцикл и 3 мотобуксировщика. Все взрослые смогли попробовать себя в качестве пилота снегохода на снежных просторах Лахтинского озера, а все дети – прокатиться в санях за мотособакой.
Кульминацией праздника стала первая в мире презентация абсолютно нового однолыжного снегохода Stels Ермак от российской группы компаний «Веломоторс». Новинка выйдет на рынок в июле 2016 года. Любители мототехники смогли не только прослушать информацию о новинке и рассмотреть ее вблизи, но и попробовали снегоход в действии сразу после презентации. Знатоки техники новинку оценили по достоинству и ждут выход снегохода в продажу.

Компания «Барс» выражает благодарность всем гостям «Снежных Просторов», а также отдельное спасибо администрации МО Катунино и Приморского района за радушный прием. И, конечно, спасибо партнерам мероприятия: ГК «Веломоторс», Федерации Рыболовного спорта Архангельской Области, команде «Хорошоу», информационным партнерам - порталу «29.ru» и журналу PLUS.
Фотографии, видео и все подробности прошедшего праздника можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.