Акции: Водная стихия покорится - Скидка до 10% на водно-моторную технику, аксессуары, запчасти и расходники Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ЧТ: 9:00-18:00;  ПТ: 9:00-17:00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Статьи

STELS снегоходы с давней историей

Снегоходы Stels компании Velomotors – это техника, популярная в России и северных районах зарубежья. Главные цели, которые преследует разработчик при создании новой модели – это безопасность, надежность и удобство использования, поэтому такие агрегаты считаются одними их лучших на рынке. Отличная функциональность гармонично сочетается с простотой сборки. При этом Веломоторс отказывается от утверждения, что хорошая машина должна стоить дорого и предлагает купить снегоход Стелс по приемлемой цене.

Особенности

По сравнению с другими снегоходами того же ценового диапазона, у устройств, выпускаемых под брендом Stels, целый ряд преимуществ:

  • Быстрый разгон;
  • Мощный двигатель;
  • Возможность перевозки грузов;
  • Превосходное качество деталей и самой сборки;
  • Низкий расход топлива;
  • Простота обслуживания.

Модельный ряд состоит из нескольких линеек, каждая из которых имеет свои особенности и сферу применения. Прежде чем покупать снегоход Stels, следует ознакомиться с его разновидностями и определиться, для чего понадобится устройство.

Stels 600

Снегоход Stels Viking 600 - популярная стандартная модель, оснащенная двухтактным и двухцилиндровым двигателем. Его рабочий объем составляет 565 куб. см. Топливо в двигатель подается при помощи карбюратора.

Аппарат оснащен автоматической системой смазки, что значительно упрощает эксплуатацию.

Особенностью Викинга является запуск двигателя, включающий в себя электростартер и ручной стартер. Иными словами, у водителя всегда есть выбор между запасным и удобным вариантом.

Интересно, что производитель допускает две модификации модели – с гусеницами в 50 и 60 см. Независимо от выбранного варианта Viking считается утилитарной машиной и подойдет для работы и поездок по глубокому снегу.

Stels Viking 800

Массивный аппарат специально разработан компанией для передвижения по гористой местности, а также перевозки груза. Его минимальная тяга составляет 300 кг, без учета веса двух пассажиров и багажа, непосредственно закрепленного на устройстве.

Снегоходы Stels Viking 800 приобретают для грузовых перевозок, длительных поездок, в рабочих целях. Утилитарная модель оснащена двухцилиндровым 4-х тактным двигателем с объемом 800 куб. см. Инжекторная подача топлива гарантирует бесперебойную работу.

Поскольку агрегат предназначен для длительных переездов, он оснащен специальным комфортабельным сиденьем и системой подогрева ручек. Единственный недостаток – плохая маневренность. Однако это особенность всех утилитарных снегоходов, поэтому заострять на ней внимание не стоит.

Ермак

На смену устаревшего Бурана был выпущен усовершенствованный Ермак.

Одно из главных достоинств Ермака – особая конструкция, которая позволяет с легкостью восстановить положение снегохода, даже если он завалился на бок во время движения.

Мороз

Снегоход Stels Мороз выпущен на рынок в 2017 году и считается новой моделью. Различают две разновидности – с удлиненной базой и весом 325 кг и укороченной базой и весом 295 кг. Распознать их легко по буквам L и S, которые присутствуют в названии и соответствуют длинной и короткой модификации.

Модель создана как бюджетный вариант Ермака, поэтому в целом устройство упрощено. Несомненным плюсом стала видоизмененная конструкция подножки, которая теперь не забивается снегом и предотвращает скольжение ног.

Мороз считается утилитарным снегоходом с расширенной проходимостью. Его используют для поездок на рыбалку, выездов на природу по лесной и гористой местности.

Множество положительных отзывов о Stels доказывают качество техники. Различные модели идеально соответствуют своему предназначению, поэтому единственное, что надо сделать перед покупкой – определиться со сферой использования.