Акции: до 30% скидка на МАЛЯРНЫЙ инструмент ТМ "Stayer" и "Зубр"! - до 30% скидка на МАЛЯРНЫЙ инструмент ТМ "Stayer" и "Зубр"! Обновить

Обработка онлайн заказов:   Пн-Чт: 9.00 - 18.00
Пт: 9.00 - 17.00 Сб,Вс: 10.00 - 17.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Статьи

Обзор снегоуборщиков Champion

Времена, когда для расчистки снега перед домом приходилось вставать пораньше и подолгу работать лопатой уже остались в прошлом. Сегодня с подобными задачами успешно справляется специализированная техника. Избавиться от сугробов помогут снегоуборщики Champion.

Общая информация

Снегоуборщики Champion являются результатом разработки американских техников. В России они начали продаваться в 2005 году и тут же завоевали признание покупателей за отличные показатели эффективности и надежность.

Есть 2 варианта двигателей, установленных на них США и Китай. Цены на них отличаются из-за особенностей моделей: мощность и фирма производства двигателя, ширина и высота захвата, а так же дополнительные опции, такие как фара и подогрев рукояток.

Разновидности

Чтобы купить подходящий для личных нужд снегоуборщик, надо ознакомиться с разновидностями техники, предлагаемой производителем. Выделяют несколько классификаций снегоуборщиков.

По размеру очищаемой площади

Если необходимо расчистить несколько футбольных полей, понадобится профессиональная модель, подходящая для всех типов снежного покрова. Агрегаты оснащены двигателем до 15 л.с. и выбрасывают снег на 13 - 15 м.

Для расчистки территорий средних площадей приобретают полупрофессиональные аппараты. Их мощность ниже, а также возможен перегрев при длительном непрерывном использовании.

Для домашнего применения созданы бытовые снегоуборщики Champion. Модели отличаются компактным размером, имеют двигатель мощностью до 6,5 л.с., а снег отбрасывают на 5-10 м.

По типу двигателя

Устройства Champion работают на бензине или от электричества. В первом случае гарантирована высокая производительность, такие двигатели ставят на бытовые модели. Электрические снегоуборщики маломощны, но работают без вредных выхлопов, поэтому ценятся в частных хозяйствах.

По типу привода

Привод выбирают с опорой на особенности рельефа и застройки участка. Если необходима расчистка по прямой, то гусеничное устройство станет идеальной покупкой. Когда есть множество выемок, необходима хорошая маневренность, лучше остановиться на колесных вариантах.

Снегоуборочная машина – обязательное приобретение для держателей частных домов в Архангельской области, ведь зимой здесь выпадает немало снега. Выбор агрегата следует основывать на рельефе и площади участка, а также на личных предпочтениях.