Акции: Скидка на лыжное снаряжение - В акции участвуют бренды Salomon и Atomic Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ВС: 09.00-21.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Статьи

Инструменты для леса и дома в Архангельске

Инструменты для леса и дома в Архангельске.

Торговая сеть «Барс» представляет вниманию покупателей один из самых больших в Архангельске ассортиментом всевозможных инструментов, которые станут незаменимыми помощниками как в лесу, так и дома. Ручные инструменты - удобные и практичные в использовании топоры и ножи, без которых невозможно обойтись на природе, в садовом и дачном хозяйстве, на личном подворье. Но особое внимание клиентов хотелось бы обратить на широкий модельный ряд бензопил известных мировых брендов, представленных в интернет-магазине «Барс». Вашему вниманию предлагаются наиболее популярные модели пил от японских, германских, шведских, американских производителей, таких как «Makita», «Champion», «Stihl», «Echo», «Husqvarna» и других по доступным ценам.

Классификация бензопил.

Все бензопилы для леса и дома, представленные в интернет-магазине «Барс», подразделяются на три основных класса:

1. Бытовые пилы. Рассчитаны для применения в приусадебном хозяйстве - для прореживания насаждений в саду или небольшого строительства.

2. Фермерские пилы. Универсальный тип инструмента, рассчитанный на применение как в лесу, так и дома. Способны выдерживать значительные нагрузки и могут применяться для распиловки дров, строительства дома и т.д.

3. Профессиональные пилы. Наиболее мощный класс бензопил, предназначенный для ежедневного долговременного применения - лесозаготовителями, лесничими при прокладке просек и т.д.

Все типы пил в наличии в торговой сети «Барс», и от вам остаётся лишь правильно выбрать инструмент, оценив область его будущего применения, в чем Вам с удовльствием помогут онлайн консультанты и консультанты в магазинах.

Бензопилы Champion.

Краткий обзор предлагаемого ассортимента можно начать с американского брэнда «Champion». Главным принципом этой компании является производство продукции, оптимальной по критерию «цена - качество». Представляемые фирмой «Champion» бензопилы имеют наиболее демократичную цену среди продукции остальных мировых брендов. Однако, как показывает практика использования, это никак не влияет на их высокое качество и практичность в использовании. Другим отличительным качеством пил «Champion» является относительная простота их ремонта, широкая унификация всех моделей и доступность любых запчастей. Бензопилы «Champion» на данный момент являются качественным, бюджетным вариантом из всей линейки бензопил, предлагаемой в торговой сети «Барс».

Бензопилы STIHL.

Другая компания, продукцию которой наш интернет магазин рад представить вашему вниманию, - немецкая корпорация «Stihl». Пилы этой германской компании известны во всём мире. Техника «Stihl» стала незаменимым помощником для миллионов людей на всех континентах и во всех странах. Не является исключением и Архангельская область - в нашем регионе бензопилы «Stihl» исправно служат как в лесу, так и дома. Подтверждением тому являются отличные отзывы о технике данной фирмы как от профессиональных лесозаготовителей и строителей, так и от простых дачников и владельцев приусадебных хозяйств. Среди всех моделей бензопил «Stihl», имеющихся в ассортименте торговой сети «Барс» особо хочется отметить «Stihl MS 660».

пилы для леса и дома

Этот профессиональный инструмент отличается настоящим немецким качеством исполнения и надёжностью. «Stihl MS 660» - одна из наиболее мощных модификаций, выпускаемых этой немецкой корпорацией. Она разработана с учётом технических требований и пожеланий профессиональных лесорубов. Данная модель оснащается специально созданной системой, предотвращающей передачу вибрации от работающего механизма на кисти рук. Это предотвращает проявление преждевременной усталости рабочего, а также позволяет избежать многих профессиональных заболеваний рук.

Бензопилы Husqvarna для леса и дома

Шведская компания «Husqvarna» считается одним из признанных лидеров, выпускающих технику для леса, сада и дома. Всемирную известность эта скандинавская корпорация получила именно благодаря своим бензопилам. Техника фирмы рассчитана на самый широкий круг пользователей: бензопилы «Husqvarna» уже многие годы работают на амазонской сельве, африканских джунглях, сибирской тайге. Не обошли шведские производители своим вниманием и частных пользователей. В торговой сети «Барс» имеется широкий выбор бензопил «Husqvarna» бытового и фермерского классов.

пилы для леса и дома

Особое внимание в шведской продукции привлекает широкое использование передовых технологий: так, бензопилы «Husqvarna» оснащаются системами усиленного охлаждения и двойной очистки воздуха, обеспечивающими долговременную бесперебойную работу. Ещё одной уникальной разработкой инженеров «Husqvarna» является система амортизаторов, соединяющих рукоятку пилы с основной её частью - она позволяет эффективно гасить колебания и вибрацию рукоятки. Бензопилы шведской фирмы «Husqvarna» в нашем регионе с успехом используются в коммунальном хозяйстве ряда городов, в частности Архангельска и Северодвинска, а также частными владельцами во всей районах области.

Бензопилы Echo

Знаменит своими инновационными разработками и японский производитель бензопил «Echo». Фирма неуклонно следует высочайшим стандартам качества, традиционным для японского производителя. Среди бензопил этой фирмы лидирующие места по уровню продаж в Архангельске и области занимают следующие модификации:

«Echo - 260». Лёгкая модификация, ставшая уже классикой среди модельного ряда «Echo». Отлично подходит для работы в саду, применяясь в качестве сучкореза. Малая масса и отлично сбалансированный центр тяжести удобен для работы одной рукой. Благодаря своей портативности она станет незаменимым помощником в домашнем ремонте - с её помощью можно легко отрезать брусок, доску, распилить газобетонный блок.

«Echo - 270» - пила, отлично сочетающая в себе мощность и лёгкость одновременно. Является переходным вариантом от бытовых пил к фермерскому классу. Удобна для использования и в лесу, и дома. Оснащение системой лёгкого запуска, портативность, замечательная для своего класса мощность и удобство в использовании - всё это делает «Echo - 270» универсальным инструментом, востребованным даже среди профессионалов.

«Echo - 510». Одна из наиболее мощных модификаций бензопил «Echo», которую вы можете приобрести в интернет-магазине «Барс». Отличается мощью двигателя и замечательной его надёжностью. Предназначена для работ в как в лесном, так и индивидуальном хозяйствах. Формально относящаяся к фермерскому классу, «Echo -510» по своим техническим данным ничуть не уступает профессиональным бензопилам многих ведущих производителей.