Акции: Светоотражатель к детским велосипедам! - Светоотражатель в подарок к детским велосипедам! Обновить

+7 (8182) 43-26-26
Обработка онлайн заказов:   ПН-ВС: 09.00-21.00
+7 (8182) 20-22-22
ПН-ПТ: 09.00-19.00   СБ: 10.00-17.00

Новости

Легендарные настоящие металлоискатели Garret под заказ!

15042016_85x50.jpg

В 2014 году компания Garrett – легендарная компания по производству металлоискателей - отпраздновала 50-летие своей деятельности. Цели производителей со дня основания не изменились: предоставить покупателям лучший продукт с новейшими технологиями и по лучшей цене.

Наверное, создавая в 1964 году свою компанию, Чарлиз Гарретт и не надеялся на такую популярность по всему миру. Сегодня же, согласно статистике, как новички, так и профессионалы по поиску кладов выбирают металлоискатели именно марки Garrett.

С чего же стоит начать при выборе инструмента?

Во-первых, определиться с целью поиска.

Кладоискатели преследуют разные цели, но среди них есть одна общая – это азарт. Остальное уже мелочи: будь то поиск монет, украшений или военные раскопки – все это сводится либо к хобби, либо к дополнительному источнику заработка.

Мест, где ищут клады – великое множество. Это и земля, и старинные дома, любые водоемы и овраги, пляжи. Стоит отметить, что современные искатели не делают упор на что-то одно, а применяют комплексный метод.

Несомненно, тыкать пальцев в карту наобум и ехать туда, чтобы найти клад – глупо. Поэтому для начала необходимо выяснить, где клады, монеты и прочие ценности могут быть потеряны, закопаны или оставлены. Для этого необходимо обзавестись хорошим набором старинных и современных карт.

И также нужно изучить различные источники информации – от летописей и местных преданий, до новостей и свежих слухов.

Сегодня, помимо продукции компании Garrett, имеется не более 10 производителей, которые предлагают качественные металлоискатели. В основном это универсальные приборы, но также имеются и узкоспециализированные металлодетекторы, «заточенные» под конкретные цели.

Все металлоискатели, имеющиеся в свободной продаже, делятся на условные группы:

·         Полупрофессиональные;

·         Простые, грунтовые металлоискатели;

·         Для поиска золотых самородков;

·         Профессиональные грунтовые;

·         Глубинные металлоискатели;

·         Подводные металлоискатели;

·         Ручные досмотровые;

·         Стационарные арочные (рамочные);

·         Пинпоинтеры (для более точного определения местонахождения предмета).

В серии металлодетекторов Garrett есть две модели, которые подойдут начинающему поисковику. Это металлодетекторы GARRETT ACE 150 и GARRETT ACE 250.

Металлодетектор GARRETT ACE 150 – наиболее приемлем в тех случаях, когда вы предполагаете вести поиск от случая к случаю, поскольку функционал этого прибора сведен к минимуму. Этот прибор работает на большинстве типов почв и особенно подойдет тем, кто собрался искать находки на пляже и мелководье.

Для более продвинутого поиска с расширенными функциями и настройками предназначен металлоискатель ACE 250. Этот металлоискатель обладает несколькими популярными программами поиска, а также имеет пользовательский режим, позволяющий настраивать параметры поиска, исходя из ваших предпочтений. У него расширенная шкала дискриминации объектов, благодаря чему вы сможете исключать из поиска нежелательные цели и акцентироваться на обнаружении определенных предметов.

От своего предшественника ACE 250 новый металлоискатель Garrett ACE 350 EURO отличается новой DD катушкой 21,5х26,5 см, большей глубиной обнаружения целей, возможностью устойчивой работы на соленых и сильно минерализованных почвах. Garrett ACE 350 EURO отлично работает на сильно замусоренных территориях.

В GARRETT AT PRO поражает многое, но самым главным подарком любителям поиска станет тот факт, что с новым GARRETT AT PRO можно не только заниматься поиском на полях, этот прибор позволит вам расширить границы привычного поиска, ведь с ним можно погружаться под воду!

Специальный водонепроницаемый корпус блока управления, защищенные разъемы и батарейный отсек — в нем предусмотрено все, чтобы вы могли в любое время мгновенно переходить от одного вида поиска к другому!

«Барс» – один из трех представителей поставщика оригинальных металлодетекторов Garret в области. Только лицензионные металлоискатели. Для заказа понравившейся модели свяжитесь с оператором Интернет-магазина +7 (8182) 43-26-26.

С полным списком моделей можно ознакомиться на сайте http://www.garrett-hobby.ru/catalogue/catalogue_review/  

Совсем скоро все модели появятся в наличии в наших магазинах.